Рок-мюзикл “TODD” (12+)

Рок-мюзикл "TODD" (12+)

Начало в 20:00

стоимость билетов (в рублях)

партер 3200, 3500, 3800, 4000, 4200, 4500, 5000
амф 2300, 2500, 2800, 3200, 3400
балкон 1500, 1600, 1700, 1800, 2000, 2200, 2400

 

25 марта 2020 года, начало в 20-00 / Киров / ДК Родина

Не верь ушам, а верь глазам своим.
"TODD" надо посмотреть хотя бы раз,
чтобы потом возвращаться к нему снова и снова...

К 46-летию Михаила Горшенева!

В рамках юбилейного национального тура - впервые в Кирове!

Впервые за 7 театральных сезонов, впервые в своей истории, мюзикл едет за пределы двух столиц в каждый город России, к каждому поклоннику творчества легендарного человека и уникальной группы.

Зонг-опера TODD - совершенно новое - в неожиданном, современном ключе - прочтение старинной и жуткой лондонской легенды XVIII века о безумном парикмахере Суинни Тодде. Это серьезное драматическое действо про любовь, ненависть, душевные муки, месть и страдание, где каждый зритель, через сопереживание, становится участником происходящих на сцене событий.

Рок-мюзикл TODD - театрализованное представление, в музыкальной основе которого последний двухчастный - "Праздник крови", "На краю" - альбом Михаила Горшенева, где оригинальные легендарные композиции, исполняются в живую музыкантами "Короля и Шута": Александром "Ренегатом" Леонтьевым, Яковом Цвиркуновым, Павлом Сажиновым, Александром "Поручиком" Щиголевым, а также Александром Куликовым и Валерием Аркадиным.

В главной роли - Роберт Остролуцкий.

Специально для тура был приглашен новый режиссер (Юрий Квятковский - "Копы в Огне", "Норманск", "Орфей и Эвридика" и другие) и создана принципиально новая версия любимого мюзикла. В ее основе лежит идея соединения театральной эстетики с кинематографом. В этот вечер зрители станут свидетелями не только самой зонг-оперы, но и съемок фильма-мюзикла о безумном парикмахере. Во время всего действа будет работать операторская группа, которая в режиме реального времени будет снимать все происходящее на сцене и выдавать готовый фильм на стоящий среди декораций экран. Зрители могут наблюдать весь съемочный процесс в режиме реального времени. Именно это режиссерское решение позволило адаптировать и вывести оригинальную постановку за пределы двух столиц.

Узнаваемо, но по-новому - неформальный девиз зонг-оперы.

Мы Вас ждем!

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.